注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立批评沙龙 的博客

青年电影手册 Club

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立批评沙龙成员: 崔卫平 程青松 郝建 何可可 解玺璋 李多钰 解宏乾 张少玲 曾彦斌 钭江明 李静 周濂 刘建平 刘柠 司马平邦 谭飞 杨禹 于德清 曾念群 曾子航 表江 叶航 郑阔 毛晨雨 于大鹏 盛志 黄文海 赵大勇 胡新宇 魏晓波 胡新宇 王兵 赵亮 林 鑫 吴皓皓 周文豪 刘军 左芳 禾家 耿聪

文章分类
网易考拉推荐

10大独立导演联名加入“独立批评沙龙 胡新宇感谢倡议  

2009-05-28 17:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

     黄文海、赵大勇、魏晓波、胡新宇、王兵、赵亮、林鑫、吴皓皓、毛晨雨10位独立导演联名加入“独立批评沙龙”。

 

     独立批评沙龙坚持“以电影批判影响电影创造乃至推进电影创造”,这才“是独立批判的核心所在”。 

 

 

附上《姐姐》导演胡新宇信件原文:

 

胡新宇强烈同意并签名:独立影评人的三大纪律,八项注意”公约

强烈同意!!!

我盼望很久的心理准绳在你们的倡导下得以实现!

我是业余的,我当然希望这些良知能通过理性和量化得以实现。

我想如果我们一贯坚持这种以纯净为底线的评判标准,这也是作者和评论家提高自身能量的唯一的方法。

我的影片水平看过的都知道,我就等待着这一公平世界的来临!!

感谢崔老师和程青松的倡议!!

 

胡新宇

 

 

振兴中国电影,广纳贤达,欢迎加入独立批评沙龙。

E-mail:movie60@sina.com

如需帮助,电话15811550840,耿聪

  评论这张
 
阅读(1122)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017